오토서식공유

양빵 연구하시는 분 계신가요?

작성자 정보

• 로얄손님 작성
컨텐츠 정보

본문

일정벳을 하면서 어느정도 답을 찾아서 양빵으로 다시 갈아탔는디요

0.5의 구멍을 메꿀라고 내노라 하는 수재들과 연구를 많이 했었는데 쉬운일이 아니더라군요

마틴은 솔직히 너무 스트레스를 많이 받아서 양빵과 일정벳으로 운영하고 있어요

0.5의 구멍을 메꾸는 방법이 마틴 말고 다른 방법이 또 있을까해서요

전 유저모집하는 총판 아니니 태클 걸지 마시구요 

기본 상식도 없는 분들 질문하지 말아주세요.  

무슨 마틴금액이 뭐냐? 어떻게 서식짜냐?  등등

진짜 순수하게 지식공유할 분만 모십니다

고수분의 가르침을 기다립니다~

관련자료

너는내쩐주님의 댓글

• 너는내쩐주

국민의힘베팅왕님의 댓글

• 국민의힘베팅왕
양방하면 제제당하지 않나요?

함덕참치님의 댓글

• 함덕참치
마틴의 지옥에서 벗어날수 있는 그날이 올수있으려나..그날까지 응원하겠습니다.

기린님의 댓글

• 기린
진짜공유하고싶습니다 어떻게해야되는지 방법좀..연락을 어떻게하죠?

besto님의 댓글

• besto
저랑 같은점은 고정벳 하나만 같군요 ㅋㅋ

리치님의 댓글

• 리치
노력하신만큼 좋은결과치가나오시길 바랍니다

최실장님의 댓글

• 최실장
마틴 없이 양방 하려면 연승연패 구간에서 수익을 내야하는데
1만/1만 배팅
적중 1만5천, 미적중 1만

먹죽시 5천수익  이런식으로 반복만 된다면야 최곤데

볼러불러님의 댓글

• 볼러불러
정말 마틴으로  수없는 피눈물흘려보고 남모르게 정말많이울었는데
방법만있다면 저도 공유하는데 꼭좀 맨끝자리라도 끼워주시길 간곡히부탁드려봅니다

나이근님의 댓글

• 나이근
뭐 하기나름이지만 삼치기 고정뱃이 젤좋다는 ㅎㅎ
전체 285 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0